やはり藤沢には、間に合わなかった。
けど、ホームの関内にはいけるぞ。
と言うわけで、横浜関内店に。
22時近く。奇跡の5人ほどの並び。
行きましょう。
助手さんには、大の汁なしとお伝え。
おお、久々だな〜。
高まる期待の中、店内へ、店主さんに挨拶して、席に。
良い雰囲気ですねえ。
と、やってきました。
おお、この粉チーズの盛り具合、ブタの厚切り、野菜、最高ですね。
今日のブタは、またいい。
麺をレンゲと箸で引っ張り出して、ひたすら啜る。
麺に粉チーズをたっぷり。粉チーズまみれにして頂く。たまらん瞬間です。
少し野菜も多かったので手間取りましたが、無事に完食。
お店の皆さんに挨拶しつつ、帰路に。
やはりホームは、いいですねえ。
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